您当前所在位置:首页 >  政务动态
江都区主题教育指导工作会议提出 对照四个“看一看” 向深处拓展主题教育
来源:  发布日期: 2019-10-22  访问量: 

全区主题教育指导工作会议提出

对照四个“看一看”向深处拓展主题教育

江都日报讯(记者陈阳通讯员汪增谷)10月21日,江都区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开主题教育指导工作会议,要求对照四个“看一看”,在边学边改上狠下功夫,推动主题教育向深处拓展。江都区委常委、组织部长、区委主题教育领导小组副组长盛维林参加会议。

会议对照江都区主题教育党课提出的“四个看一看”检视问题,对近期主题教育工作进行研究部署。会议强调,对照“看一看主观意识强不强”,检视参与主题教育的主动性、积极性到底怎么样;对照“看一看学习理解深不深”,检视对初心、使命的重大历史和现实意义等方面理解得透不透;对照“看一看立行立改快不快”,做到立学立做、立行立改;对照“看一看实际效果好不好”,提高认识,解决问题,推动发展。

盛维林强调,要抓好基层党支部,防止“上热中温下冷”;要抓好调查研究,防止质量不高、方向偏离;要抓好问题整改,防止形式主义、敷衍应付。同时,在边学边改上狠下功夫,推动主题教育不断向实处着力、深处拓展。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30722

不倒翁投注法的效果