您当前所在位置:首页 >  政务动态
戴华候选全国“最美基层民警”
来源:  发布日期: 2019-10-25  访问量: 

戴华候选全国“最美基层民警”

江都日报讯(记者兆俐)近日,全国“最美基层民警”推介展示活动在中国人民公安大学举行,江都警花戴华在全国舞台绽放出基层民警的最美风采。

此次评选全国“最美基层民警”尚属首次,全国共有70名候选人,扬州市仅戴华一人。央视网、人民日报客户端、法制网、中国警察网、腾讯、搜狐、优酷土豆、爱奇艺、今日头条、快手等20多家网络媒体,以及全国公安新媒体矩阵,同时对此次评选推介展示活动进行直播。评选结果将于11月中旬公布。

戴华从警22年,用“互联网+”思维开展社区警务工作,实现了互联网思维和技术与传统警务之间的有机融合,为新时代基层民警工作探索出一条新路径。戴华曾荣立个人一等功1次,先后获得“全国特级优秀人民警察”“全国巾帼标兵”“江苏最美警察”等多项荣誉称号。记者了解到,戴华近日才做完乳腺癌治疗手术,还在化疗期,为如期参加推介活动,戴华的丈夫徐春富主动请缨陪戴华赴京,做她的事迹讲述人。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30764

不倒翁投注法的效果