您当前所在位置:首页 >  政务动态
市委巡回指导组指导江都主题教育 聚焦主线不偏离 创新举措求突破
来源:  发布日期: 2019-10-23  访问量: 

市委巡回指导组指导江都主题教育

聚焦主线不偏离创新举措求突破

江都日报讯(记者陈阳实习记者顾秋成李彬彬)10月22日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组在江都区召开江都区、高邮市主题教育座谈会,要求认真落实上级最新要求,进一步聚焦主线、创新举措,推动主题教育取得更多成效。市委第二巡回指导组组长董兆芝、副组长周启云,江都区委常委、组织部长盛维林,高邮市委常委、组织部长王学峰等参加座谈会。

会议传达了省市相关会议精神,听取了江都、高邮主题教育工作推进情况的汇报,并通报了市委第二巡回指导组在前期检查中发现的问题。会议强调,政治站位要再提高,把主题教育作为重大政治任务牢牢抓在手上,以更深的认识、更高的标准、更好的效果,把主题教育不断引向深入;理论武装要再强化,始终聚焦主线不偏离,持续深化学习不松劲,坚持紧贴实际不走空,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入;整改力度要再加大,调查研究奔着问题去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气解决突出问题;推进措施要再细化,对象上一兜到底,内容上不打折扣,领域上全面过硬,让每个支部、每名党员都参与进来、发挥作用;工作责任要再压实,强化一把手责任,强化督促指导,强化开门抓教育,确保主题教育各项部署要求落地见效。

董兆芝对我区主题教育工作予以充分肯定,认为谋划早、起点高、效果好,希望聚焦规定动作,落实落细上级各项最新要求;聚焦序时进度,按时按量完成刚性工作任务;聚焦重点问题,高质高效抓好各层各级工作;聚焦薄弱环节,严谨严格落实基本工作要求;聚焦责任担当,再接再厉提高工作组织程度,推动主题教育取得更多成效。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30738

不倒翁投注法的效果