您当前所在位置:首页 >  政务动态
在稳中求进路上走得更好更远更快
来源:  发布日期: 2019-09-30  访问量: 

张彤在江都建设集团调研时希望

在稳中求进路上走得更好更远更快

江都日报讯(记者陈阳 通讯员朱玲)9月29日,江都区委书记张彤来到江都建设集团有限公司调研,希望该公司坚守初心使命,克服困难挑战,加快转型升级,积极开拓市场,在稳中求进的路上走得更好更远更快。区领导姜熔、盛维林、葛智勇、孙恩明、杨晓荣、刘宝宏等参加调研。

江都建设集团成立于上世纪60年代,具有建筑工程施工总承包特级资质和机电、石油化工、市政公用工程总承包一级资质,拥有甲级建筑设计院和省级技术中心。该公司市场遍布全国,并在马达加斯加、坦桑尼亚、几内亚比绍、卢旺达、老挝等国外市场享有良好声誉。近年来,公司先后荣获“鲁班奖”“国优”“詹天佑”等国家级大奖30项,创“长城杯”“白玉兰杯”“扬子杯”“长安杯”等部省级优质工程230多项,连续多年被评为中国建筑业竞争力百强企业、全国优秀施工企业、中国民营企业500强。目前,该公司已顺利完成重组改制,选举产生新一届领导班子。

张彤对江都建设集团新领导班子付出的努力与工作取得的成效予以充分肯定。他希望该公司坚守初心使命,积极主动作为,克服问题挑战;坚持“国有体制、民营机制”原则,激发改革创新活力;积极参与片区开发与乡村振兴,努力在工业地产、地产基金、财务平台、高新技术企业争创等方面取得新突破。

张彤要求相关部门建立健全服务协调机制,创新服务举措,帮助江都建设克服眼前困难,突破发展瓶颈;支持江都建设通过并购重组等方式,获得更多资质,提升市场竞争力,不断做大做强,在稳中求进的路上走得更好更远更快。

不倒翁投注法的效果