您当前所在位置:首页 >  政务动态
江都区十六届人大常委会召开第二十一次会议
来源:  发布日期: 2019-09-27  访问量: 

江都区十六届人大常委会召开第二十一次会议

听取和审议全区招商引资工作情况等报告  张永庭等参加

江都日报讯(记者谢兆俐 实习记者朱嘉雯)9月26日,江都区十六届人大常委会召开第二十一次会议,听取和审议全区招商引资情况等报告。区人大常委会主任张永庭,副主任李杰、孙恩明、沈仁礼、陆德川出席会议。区委常委、常务副区长姜熔到会提请有关人事任免事项,副区长赵磊、区法院院长黄志及区检察院、区监委相关负责人列席会议。

会议首次听取和审议了全区招商引资情况的报告,并进行了专题询问和满意度表决,表决结果为满意;听取并审议了劳动争议审判、农村集体产权制度改革等工作情况和区十六届人大三次会议代表建议办理情况等报告;审查批准了2019年区级预算调整方案,听取了区政府有关部门关于人大常委会《审议意见书》办理落实情况的报告;听取和评议了部分市人大代表履职情况的报告;表决通过了有关人事免职、辞职等事项。会议还举行了劳动争议法律知识讲座。

不倒翁投注法的效果