您当前所在位置:首页 >  政务动态
以严明的纪律规矩提高学习力执行力战斗力
来源:  发布日期: 2019-09-26  访问量: 

张彤在江都区委常委会专题学习班第六个专题学习中要求

以严明的纪律规矩提高学习力执行力战斗力

张永庭 曾庆玲 李林等参加

江都日报讯(记者陈阳)9月25日,江都区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班,围绕“严守纪律规矩、永葆清廉本色”主题,进行第六个专题学习。区委书记张彤要求,进一步增强勤廉意识、保持政治本色,以严明的纪律规矩提高学习力执行力战斗力。张永庭、曾庆玲、李林等区四套班子领导参加学习。

张彤指出,政治规矩是共产党人最根本、最重要的规矩,廉洁自律是为官从政的基础底线。党员领导干部要牢记勤政为民、廉洁自律的硬道理,坚守爱民为民的初心使命,恪守清正廉洁的为政底线,永葆共产党人的政治本色。

张彤强调,党员领导干部要在学习力上下足功夫,进一步增强勤廉意识,在学思践悟中坚定理想信念,在履行职责中严守纪律规矩;要在执行力上对标对表,认真对照省委提出的“九个有没有”,认真对照区委提出的“十大思想顽症”“十项工作原则”,认真对照主题教育强调的“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”,纠正思想和行动上的偏差;要在战斗力上铆足干劲,进一步保持政治本色,坚持为民务实清廉,转变工作作风,在抢抓国省重大战略机遇、决战决胜全面小康、打赢三大攻坚战、打造高质量先进制造业基地等方面精准发力,推动“强富美高”新江都建设迈上更高台阶。

在集中学习时,朱娟围绕专题作领学发言,李斌、钱正明,以及区法院院长黄志作交流发言。当天,大家还通过个人自学形式,认真学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》等规定书目篇目。

不倒翁投注法的效果