您当前所在位置:首页 >  政务动态
确保“智惠江都”推广20万人次
来源:  发布日期: 2019-09-29  访问量: 

江都区委办区政府办联合发出通知,要求11月底前——

确保“智惠江都”推广20万人次

江都日报讯(记者许峰)日前,江都唯一的新媒体权威发布平台——“智惠江都”移动客户端,已进入全面推广阶段。江都区委办、区政府办联合发出通知,要求各镇、各部门单位做好“智惠江都”App推广工作,确保11月底前完成20万人次的推广任务。

通知要求,各镇和相关重点职能部门要组织好本系统所属各单位的推广工作,江都区委政法委和区大数据局要督查推进所有网格下载推广工作,非公有制经济组织和新社会组织党建工作的主管部门要将推广下载工作作为党建工作的重要内容来抓,区文明办要做好“智惠江都”在全区志愿者队伍中的宣传推广,区委宣传部要将各镇各部门“智惠江都”推广完成工作情况纳入年度意识形态工作考核内容。

通知明确,“智惠江都”App首批推广任务为20万人次。为方便统计、督查,各镇、各部门单位都已分配独立的“智惠江都”下载邀请码,所有下载安装客户端的用户,只有输入已分配的邀请码,才能纳入统计,并且一个设备只能使用一个邀请码。

    不倒翁投注法的效果