您当前所在位置:首页 >  政务动态
70岁以上劳模收到特殊礼物
来源:  发布日期: 2019-09-29  访问量: 

鲜花  慰问信  慰问金  肖像照片

70岁以上劳模收到特殊礼物

江都日报讯(记者李丽 通讯员莫群)“感谢党和政府一直没有忘记我们!虽然离开工作岗位很久了,但是工会组织一直在关心着我们。”9月28日上午,区总工会走访慰问了全国劳模刘宏道、省劳模潘家富等13名70周岁以上的劳模,为他们送去了鲜花和慰问信。刘宏道说出了全体劳模的心里话。

劳动模范是劳动群众的杰出代表,是最美的劳动者,广大劳动模范在革命、建设、改革不同历史时期做出了突出贡献。今年是新中国成立70周年,区总工会开展“壮丽七十年·礼赞劳动者”关爱劳模系列活动,为70周岁以上的劳模献上一束鲜花、送上一封慰问信、发放一份慰问金、赠送一张相框装帧好的12寸劳模肖像照片,把党和政府的关爱落到实处。

在城区走访慰问全国劳模刘宏道,省劳模潘家富、蒋奎婷和钮爱武后,区总工会领导一行又来到小纪镇,向曾在各条战线、不同工作岗位上为新中国建设奉献青春、挥洒汗水的劳模们表示敬意,并仔细询问他们的生活、健康状况,祝他们健康长寿。

据悉,全区现有70周岁以上劳模121人,其中全国劳模5人、省劳模68人、市劳模11人、区劳模37人。“四个一”慰问劳模活动在国庆节前完成。

不倒翁投注法的效果