您当前所在位置:首页 >  江都新闻
国际定向越野赛源头公园开赛
来源:  发布日期: 2019-10-25  访问量: 

国际定向越野赛源头公园开赛

15个国家和地区150名选手参赛

江都日报讯(实习记者李彬彬)10月24日,记者在江都区政府第八届运动会开幕式暨“一带一路”国际定向越野赛推进会上获悉,2019年“一带一路”国际定向越野赛将于10月27日在江都区南水北调源头公园举行。副区长闫冬梅参加活动。

江都区承办过全省、全国、国际的大型赛事,受到广泛赞誉。这次在江都区举办的2019年“一带一路”国际定向越野赛,将于10月27日在江都区南水北调源头公园举行,来自瑞典、捷克、英国、德国等15个国家和地区的150名青少年选手将汇集源头公园,分5个组别进行项目比拼。

记者从会上了解到,江都区第八届运动会开幕式将于近日在区体育馆举行。

闫冬梅要求,各部门明确职责,统筹做好各项前期准备工作,保证活动安全、注重服务细节、强化舆论宣传、精心组织八运会开幕式。借力用力,发挥赛事活动的综合效应,不断提升办赛经验,积极探索体育赛事改革,大力助推文游产业发展。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30761

不倒翁投注法的效果