您当前所在位置:首页 >  江都新闻
江都区社科理论界举行座谈会做两个“精神”的领学者传播者力行者
来源:  发布日期: 2019-10-24  访问量: 

江都区社科理论界举行座谈会

做两个“精神”的领学者传播者力行者

江都日报讯(实习记者张莉)“要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,大力弘扬‘引江精神’‘东进精神’,更好地为江都高质量发展服务。”这是10月22日,江都区委常委、宣传部长顾明在区社科理论界举办“学《纲要》传精神担使命”座谈会上提出的要求。

座谈会对《纲要》进行了深入解读。5位与会代表分别进行交流发言。顾明要求,全区社科理论工作者要学好用好《纲要》,明白自己研究和宣传的正确方向;要坚持理论联系实际,用解决实际问题去检验工作成效,做“两个精神”的领学者、传播者、力行者;要在增强“四力”上下功夫,大兴调查研究之风,做到向基层延伸、向群众学习,针对重点、难点问题开展精准调研、靶向调研;要具备一种平和心态,不忘初心、继续前进,更好地为江都高质量发展服务。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30747

不倒翁投注法的效果