您当前所在位置:首页 >  江都新闻
“故事汇”讲述入党经历 “寻源头”重问入党初心
来源:  发布日期: 2019-10-25  访问量: 

区委组织部党支部主题党日活动——

“故事汇”讲述入党经历“寻源头”重问入党初心

江都日报讯(记者陈阳实习记者金典张莉)10月24日,在区委组织部党支部开展的“四重四亮”主题党日活动中,机关全体党员重温了入党誓词,从源头寻悟初心使命。

活动中,党员代表现场重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,通过“故事汇”形式,分享入党经历,讲述入党故事。大家紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,结合岗位特点、工作职责,围绕“入党为什么、成长靠什么、为党干什么”三个问题,畅谈成长历程,进一步坚定信仰、信念、信心,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。

党员们表示,要在寻悟初心中不断提升党性和水平,在本职岗位上更好发挥先锋模范作用,用实际行动践行入党誓言,做新时代的不懈奋斗者、优秀建设者。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30759

不倒翁投注法的效果