您当前所在位置:首页 >  江都新闻
江都区工会第十五次代表大会闭幕
来源:  发布日期: 2019-09-26  访问量: 

江都区工会第十五次代表大会闭幕

张永新当选新一届区总工会主席

江都日报讯(记者李丽)9月24日,江都区工会第十五次代表大会闭幕,大会选举产生了区总工会第十五届委员会,张永新当选新一届区总工会主席。

会议回顾总结了区工会十四大以来取得的成绩和经验,讨论了当前和今后一段时期工会工作的目标任务;审议了区总工会十四届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告;通过了工会工作报告、财务工作报告和经审工作报告的三个决议。选举产生了区总工会第十五届委员会和第十五届经费审查委员会。

对于今后的工作,会议明确,认真履行工会的基本职责,团结带领全区职工充分发挥主力军作用,积极参与社会管理创新,尽力为广大职工特别是困难职工群体办实事办好事,进一步加强非公企业、“两新”组织工会组建工作,最大限度地把包括农民工在内的广大职工吸收到工会组织中来,不断完善工会组织体系,为做好新形势下工会工作提供坚实的组织保证。

又讯 在区总工会第十五届委员会第一次全体会议上,选举了新一届区总工会常委、主席、副主席。区委常委、组织部长盛维林参加会议。盛维林强调,要坚持思想引领强武装,提高政治站位,立足工会本位,找准工作定位;坚持职工为本强服务,在助推高质发展上展现新作为,树牢服务导向,创新服务路径,搭好服务平台;坚持守正出新强自身,在深化工会改革上力求新突破,从严改进作风,从严队伍建设,从严防范风险。

不倒翁投注法的效果